Обжаренная рыба под шапкой из белых грибов — одно из классических блюд русской кухни. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, понравится всем без исключения — готовьтесь, что попросят добавку!
Ужин, приготовленный таким способом, несомненно, сэкономит время хозяйке, которая, помимо этого, ещё и получит массу комплиментов в свой адрес: оригинальный вкус этого блюда сложно забыть. Приятного аппетита!
Оригинальный способ подачи этого любимого многими блюда понравится всем без исключения: привлекайте детей, которые с радостью помогут вам приготовить эту горячую закуску. Прекрасный вариант для вашего праздничного стола!
Чтобы можно было со спокойной совестью кушать это аппетитное и любимое многими блюдо, вместо листов для лазаньи используйте цукини: будет менее калорийно, но не менее вкусно. Приятного аппетита!
Любите чебуреки, но редко балуете себя, ведь они жарятся в большом количестве масла? Предлагаем приготовить их в духовке! Конечно, тесто будет немного другим, но в целом у вас получится полезный аналог этого отнюдь не полезного блюда.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Каждый из нас знает борщ как блюдо, приготовленное на наваристом бульоне со свёклой, капустой и другими овощами. А что если немного изменить подход и приготовить суп, в основе которого будет сметанно-мучная смесь и свёкла? Давайте приступим!
Если вы ещё не успели приобрести готовые красители или просто не доверяете их производителям, запаситесь клюквой, куркумой, каркаде, соком свёклы и моркови и начните творческий процесс! Рекомендации от Ольги Платоновой.
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Быстрый и простой в приготовлении соус, который идеально дополнит мясные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Сытное блюдо узбекской кухни с начинкой из баранины. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Если вы любите специи, пряные соусы, хрустящие овощи и морепродукты, доведённые до полуготовности, рекомендуем вам взять на заметку этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.