Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Расскажем, как сделать снежинку и новогоднюю гирлянду и оригинально декорировать праздничный стол.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Для этого традиционного блюда черноморских моряков используется мелкая рыбёшка и ещё несколько простых ингредиентов, которые имеются на каждой кухне. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Готовимся к Новому году вместе! Предлагаем сделать оригинальные подсвечники, которые однозначно украсят праздничный стол.
Быстро, вкусно, помидорно! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
С этим вариантом ароматного соуса справится даже новичок! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Подавайте рулеты с четырьмя разными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Лёгкий салат с оригинальной заправкой отлично утолит голод и наполнит энергией! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Густой соус, грибной аромат и хрустящая сырная корочка никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Вырезка кролика, сочные и ароматные салатные листья и вкуснейший соус-эмульсия! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Испечём блинчики и сделаем из них очень необычный десерт! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Отличная замена фастфуду из ресторанов быстрого питания! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Потёмкина.
Ароматная коврижка на меду с черносливом и грецкими орехами идеально заменит сдобную выпечку. Для тех, кто на диете, и не только! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо традиционно подаётся с сочным ростбифом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Потёмкина.