мука
- 3 стакан
мак
- 200 г
молоко
- 250 мл
яйца
- 2 шт
дрожжи
- 9 г
сахар
- 150 г
масло сливочное
- 50 г
масло растительное
- 2 ст.л.
сахар
по вкусу
соль
по вкусу
Пирог «Кружевная салфетка с маком»
Чтобы замесить правильно тесто, используйте продукты комнатной температуры, а для приготовления идеальной маковой начинки необходимо строго соблюдать рецепту. И торжественное чаепитие с ароматным пирогом и горячими напитками по вкусу будет длиться до последней крошки! Приятного аппетита!
Читайте по теме:
мука
- 3 стакан
мак
- 200 г
молоко
- 250 мл
яйца
- 2 шт
дрожжи
- 9 г
сахар
- 150 г
масло сливочное
- 50 г
масло растительное
- 2 ст.л.
сахар
по вкусу
соль
по вкусу