Подавайте блюдо в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Пряный десерт с лёгкой кислинкой и насыщенным сливочно-сырным вкусом! Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это традиционное блюдо готовят в каждой чешской семье. Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Чёрный соус на основе сливок с лёгким ароматом коньяка. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Это национальное чеченское блюдо покорит вас ароматом, насыщенным вкусом и размером порции. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Быстро, вкусно, помидорно! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Сливочный соус с приятной кислинкой и красивым цветом. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Драники или картофельные оладьи — популярное блюдо белорусской кухни. Но мы решили его усовершенствовать и сделать по-настоящему мужским.
Подавайте рулеты с четырьмя разными соусами. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Лёгкий салат с оригинальной заправкой отлично утолит голод и наполнит энергией! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Знаете ли вы, что это чеченское национальное блюдо является… десертом? Готовит шеф-повар Карло Греку.
Оригинальная подача этого блюда и его богатый вкус никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Приготовленные таким образом, раки насыщаются ароматом дыма и приобретают особую пикантность. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.