Деликатес на вашем праздничном столе! Мастер-класс от шеф-повара Изекелле Барбутто.
Ужин, приготовленный таким способом, несомненно, сэкономит время хозяйке, которая, помимо этого, ещё и получит массу комплиментов в свой адрес: оригинальный вкус этого блюда сложно забыть. Приятного аппетита!
Отличный гарнир к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Оригинальный способ подачи этого любимого многими блюда понравится всем без исключения: привлекайте детей, которые с радостью помогут вам приготовить эту горячую закуску. Прекрасный вариант для вашего праздничного стола!
Традиционное блюдо греческой кухни, особенность которого состоит в необычном сочетании взбитого яйца и лимонного сока. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Сытная закуска для вашего праздничного стола, готовить которую — одно удовольствие!
Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Блюдо, которое, несомненно, нужно приготовить вместе с детьми: пусть каждый из них сам вырежет на яблоке именно ту рожицу, какую ему хочется. За счёт своего оригинального внешнего вида десерт обязательно будет иметь успех!
Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Чтобы можно было со спокойной совестью кушать это аппетитное и любимое многими блюдо, вместо листов для лазаньи используйте цукини: будет менее калорийно, но не менее вкусно. Приятного аппетита!
Это эффектное и невероятно простое в приготовлении блюдо — отличный выбор для ужина в кругу семьи. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Подавайте суп с вялеными помидорами и рукколой. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Любите чебуреки, но редко балуете себя, ведь они жарятся в большом количестве масла? Предлагаем приготовить их в духовке! Конечно, тесто будет немного другим, но в целом у вас получится полезный аналог этого отнюдь не полезного блюда.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.