Прекрасные самодельные новогодние украшения, имитирующие изделия из глины.
Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Простое решение из подручных материалов!
Оказывается, чтобы приготовить копчёную рыбу, совсем не обязательно иметь под рукой коптильню — вас выручит любая ёмкость с крышкой, например, эмалированное ведро!
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Феерия вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Количество пряных трав регулируйте по своему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.