Всем любителям авокадо и всего, что с ним связано: оригинальный вариант яичницы, которая насытит вас надолго. Такой завтрак, несомненно, очарует вас своей подачей! Приятного аппетита!
Прекрасные самодельные новогодние украшения, имитирующие изделия из глины.
Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Простое решение из подручных материалов!
Оказывается, чтобы приготовить копчёную рыбу, совсем не обязательно иметь под рукой коптильню — вас выручит любая ёмкость с крышкой, например, эмалированное ведро!
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Феерия вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.