Экстравагантно и очень аппетитно! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Пряный соус, которые станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
В тыкве содержится каротина в 4 раза больше, чем в моркови, а также очень много витамина С. Зарядите ваш иммунитет пользой!
Если вы любите соус демиглас, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски и вкусного дополнения к гарниру. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Лучшее дополнение к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Нежный салат с ароматными морепродуктами станет прекрасным завершением вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Расскажем, как защитить напитки от назойливых мошек, избавиться от комаров и сделать для них ловушку, а также покажем, как устранить последствия крапивного ожога. И пусть ничто не отвлекает от дачного отдыха!
Когда погода холодная и сырая, насекомые не опыляют цветки клубники, а для завязывания ягод делать это просто необходимо. Если вы хотите получить большой урожай клубники даже в дождливое лето, внимательно следуйте нашей инструкции!
Традиционный испанский суп с хамоном и яйцами. Стоит попробовать!
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит карамельно-нежный и необычайно ванильный десерт с абрикосами.
Приготовьте полезный обед или лёгкий ужин за считанные минуты!
Традиционный десерт от поваров Лазурного берега с апельсиново-карамельным соусом и ароматным ликёром. Устоять просто невозможно!