Насыщенный и ароматный оранжад — это лимонад из апельсинов. Если его охладить и добавить немного газированной воды, получится прекрасный освежающий летний напиток.
Лёгкий, вкусный и очень быстрый обед, пользу которого оценят все без исключения! Подавайте горячим.
Поедая эти хрустящие и невероятно сочные пирожки с говядиной, обжаренные во фритюре, не забудьте вовремя остановиться! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Нежное мясо, сочные овощи, густой соус и солёные огурчики, которые добавят пряности, — отличный выбор для семейного ужина! Более диетический вариант в отличие от классического блюда с говядиной или бараниной.
Ароматный, сочный, сливочно-помидорный, этот пирог погрузит вас в атмосферу Средиземноморья и подарит истинное наслаждение во время дегустации, откладывать которую не стоит: особенность нашего тарта в том, что он разлетается, как горячие пирожки!
Если хочется сладкого, но долго возиться нет ни сил, ни желания, на помощь придёт этот быстрый и оригинальный рецепт. Воздушное печенье, терпкий кофе, сливочный крем и лёгкая ягодная кислинка доставят вам истинное наслаждение!
Традиционный десерт от поваров Лазурного берега с апельсиново-карамельным соусом и ароматным ликёром. Устоять просто невозможно!
Очень вкусное, оригинальное, а главное, простое блюдо на десерт! «Дрова под снегом» можно подавать в любое время года!
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Традиционный итальянский холодный десерт с русским колоритом. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Родом из Тулы, этот пирог идеально подходит для чаепития в русских традициях. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Полезный и сытный перекус с азиатской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Полезный десерт, который вполне можно подавать на праздничный стол. Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.
Мягкая орехово-апельсиновая начинка в корпусе из горького шоколада не оставит равнодушным ни одного сладкоежку! Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.