Мягкая орехово-апельсиновая начинка в корпусе из горького шоколада не оставит равнодушным ни одного сладкоежку! Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Это традиционное блюдо готовят в каждой чешской семье. Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Французская домашняя кухня. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Солнечные пельмешки из Италии с ароматной подливкой на основе черемши. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Чатни — это традиционная индийская пряная приправа из овощей или фруктов, которая идеально дополняет основное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Наиполезнейший продукт, богатый витаминами и минералами. Идеально как с мясом, так и с рыбой! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Биск — это густой, наваристый и довольно концентрированный суп из панцирей ракообразных. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Знаете ли вы, что это чеченское национальное блюдо является… десертом? Готовит шеф-повар Карло Греку.
В мире существует более 600 видов ризотто, но неизменным и главным ингредиентом всегда остаётся рис. Шеф-повар Карло Греку раскрывает все секреты приготовления этого национального итальянского блюда.
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Густой соус, грибной аромат и хрустящая сырная корочка никого не оставят равнодушным! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Ароматный овощной суп в старославянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Такой обед готовят по выходным практически в каждой английской семье. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Потёмкина.