Нежный супчик с самым главным осенним продуктом! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Нежная рыба с густым и очень ароматным соусом прекрасно подойдёт для вашего обеда или ужина. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Мощное горячее с любимыми морепродуктами! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Всеми любимая лодочка с сыром и яйцом! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Милюкова.
Сезон яблок — самое время экспериментировать и готовить самые неожиданные блюда! Сегодня предлагаем соединить привычный многим брауни с чёрной смородиной и, конечно же, яблоками. Изысканно и очень аппетитно!
Аппетитная курочка в сливочно-чесночном соусе. Мастер-класс от шеф-повара Тиграна Касабяна.
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Древний итальянский рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.
Изысканно и очень вкусно! Такой десерт не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана! Хорошо охладите пирог перед подачей и приглашайте гостей на чай. Приятного аппетита!
Модная составляющая молекулярной кухни. Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Бризоль — это тонкий яичный блинчик, обжаренный с фаршем, который будет прекрасным решением для семейного завтрака. Начинку выбирайте на свой вкус: чем больше вариантов, чем интереснее будет блюдо. Приятного аппетита!
Авторская кухня завораживает своим размахом и оригинальностью! Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Оригинальный бургер для любителей острой кухни.
Если хочется сладкого, но долго возиться нет ни сил, ни желания, на помощь придёт этот быстрый и оригинальный рецепт. Воздушное печенье, терпкий кофе, сливочный крем и лёгкая ягодная кислинка доставят вам истинное наслаждение!