Аппетитное, яркое и невероятно вкусное блюдо для всех любителей итальянских рецептов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Это эффектное и невероятно простое в приготовлении блюдо — отличный выбор для ужина в кругу семьи. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Диетическое и очень полезное блюдо!
Побалуйте себя нежным пирогом с воздушной кремовой начинкой и сочными ягодам. Чтобы насладиться истинным вкусом, поставьте тарт в холодильник на несколько часов. Устоять невозможно!
Мягкая орехово-апельсиновая начинка в корпусе из горького шоколада не оставит равнодушным ни одного сладкоежку! Мастер-класс от музыкальной группы SugarMamMas.
Аппетитное блюдо с кремообразной консистенцией и оригинальным сочетанием ингредиентов приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Такой вариант подачи десерта будет очень удачным, если вы планируете пригласить большое количество гостей, среди которых будут дети, которые по праву считаются самыми главными сладкоежками. И эти милые тортики разлетятся как горячие пирожки!
Хрустящие гренки из белого хлеба, ароматное томатное масло и просто великолепная сервировка… Эта закуска однозначно стоит того, чтобы хоть раз её приготовить! Отличное решение для вашего праздничного стола.
Каждый из нас хотя бы раз в жизни готовил на праздничный стол закусочный торт из печени. А почему бы в этот раз не попробовать сделать примерно то же, но с мясом и картофелем, да ещё сервировать красиво? И полноценный обед в виде торта вам обеспечен!
Даже самую обычную яичницу можно приготовить очень изысканно. Подавайте блюдо на хрустящих тостах с нежной рикоттой и свежевыжатым апельсиновым соком. Лёгкий завтрак, который особенно придётся по вкусу вашим детям!
Ароматный и неимоверно ягодный соус прекрасно подходит в качестве дополнения к блюдам из творога и разнообразным десертам. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Всем известно, что солянка — это густой наваристый суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Сегодня предлагаем вам очень интересный рецепт, который обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Напеките нежные блинчики, приготовьте вкусную начинку и заверните мешочки — эффектная закуска на ваш праздничный стол готова! Приятного аппетита!