Всем известно, что солянка — это густой наваристый суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне. Сегодня предлагаем вам очень интересный рецепт, который обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким! Приятного аппетита!
Напеките нежные блинчики, приготовьте вкусную начинку и заверните мешочки — эффектная закуска на ваш праздничный стол готова! Приятного аппетита!
Сытный завтрак по-бразильски.
Нежный супчик с самым главным осенним продуктом! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Нежная рыба с густым и очень ароматным соусом прекрасно подойдёт для вашего обеда или ужина. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Мощное горячее с любимыми морепродуктами! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Всеми любимая лодочка с сыром и яйцом! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Милюкова.
Сезон яблок — самое время экспериментировать и готовить самые неожиданные блюда! Сегодня предлагаем соединить привычный многим брауни с чёрной смородиной и, конечно же, яблоками. Изысканно и очень аппетитно!
Аппетитная курочка в сливочно-чесночном соусе. Мастер-класс от шеф-повара Тиграна Касабяна.
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Древний итальянский рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.
Изысканно и очень вкусно! Такой десерт не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана! Хорошо охладите пирог перед подачей и приглашайте гостей на чай. Приятного аппетита!
Модная составляющая молекулярной кухни. Мастер-класс от шеф-повара Руслана Федотова.
Бризоль — это тонкий яичный блинчик, обжаренный с фаршем, который будет прекрасным решением для семейного завтрака. Начинку выбирайте на свой вкус: чем больше вариантов, чем интереснее будет блюдо. Приятного аппетита!