Каша из булгура с изюмом, курагой и фисташками - Бобёр.ру
10:53
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда
булгур - 400 г
изюм - 50 г
лимоны ½ шт
вода - 1 ½ стакана
курага - 200 г
мёд - 2 ст.л.
вишня - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Каша из булгура с изюмом, курагой и фисташками

Выходные — время семейных завтраков, обедов и ужинов! Предлагаем вам приготовить питательный и очень вкусный завтрак в восточном стиле. Попробуйте, вам обязательно понравится!

булгур - 400 г
изюм - 50 г
лимоны ½ шт
вода - 1 ½ стакана
курага - 200 г
мёд - 2 ст.л.
вишня - 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу