Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Очень вкусный и питательный салат, который вполне может заменить ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Феерия вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Европейский ролл в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Очень простая заправка для салатов с рыбой или морепродуктами. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Когда вкус, польза и яркий внешний вид слились воедино! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Быстрой, простой и очень вкусный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.