
Творожно-гречневая запеканка со шпинатом и яйцом
Чтобы долго не стоять у плиты, на помощь каждой хозяйке приходят запеканки: положил все ингредиенты в форму и отправил в духовку. Кроме того, подобное блюдо можно смело подать как на завтрак, так на обед и даже ужин. А если приготовить его по нашему рецепту, то к перечисленным выше плюсам прибавится ещё один — польза для вашего организма!

Бараний бок, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
Раскроем все секреты приготовления классического русского блюда, которое запекают в печи. Томлёная гречка и обжаренные с луком и чесноком грибы пропитываются мясным соком настолько, что разные компоненты становятся единым целым! Готовит шеф-повар Карло Греку.

Омлет «Пуляр» с салатом из свежих овощей
Необычное приготовление всеми любимого омлета! Воздушные и невероятно нежные белки, вокруг которых уютно разместились яркие желтки, в сочетании с хрустящими овощами не только удовлетворят чувство прекрасного, но и зарядят вас энергией до следующего приёма пищи.

Оссобуко по-милански
Возьмите телячью голень с полой костью, ведь «оссобуко» — это название не только блюда, но и той части мяса, которая используется для его приготовления; приправьте овощами и белым вином и тушите до готовности в ароматном соусе. Идеально с ризотто! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.