Традиционное блюдо греческой кухни, особенность которого состоит в необычном сочетании взбитого яйца и лимонного сока. Подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Феерия вкуса, аромата и цвета! Блюдо приведёт вас в восторг, а известный мексиканский соус добавит остроты нежному жаркому. Перед подачей рекомендуется остудить в течение 10 минут. Такой необычный рецепт точно стоит взять на вооружение!
Приготовьте на ужин это полезное блюдо, которое насытит вас витаминами и микроэлементами, столь необходимыми в межсезонный период. Приятного аппетита!
Простота приготовления этого блюда покорит каждого, кто соберётся его попробовать. Добавьте варёное яйцо и пару тостов, и сытный завтрак вам обеспечен. Быстро и очень полезно!
Соскучились по тёплому солнцу, синему небу и зелёной траве? Предлагаем ненадолго окунуться в эту прекрасную летнюю атмосферу и приготовить освежающий напиток, который зарядит вас витаминами и наполнит энергией на целый день!
Бывало ли у вас так, что совершенно нет времени на приготовление чего-нибудь вкусненького, а порадовать себя хочется? Этот рецепт салата в восточном стиле станет находкой для тех, кто хочет питаться сытно и полезно одновременно. Наслаждайтесь!
Оказывается, чтобы приготовить копчёную рыбу, совсем не обязательно иметь под рукой коптильню — вас выручит любая ёмкость с крышкой, например, эмалированное ведро!
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Уникальное блюдо, совмещающее в себе фрукты и овощи, а также имеющее кисло-остро-сладкий вкус. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Очень простая заправка для салатов с рыбой или морепродуктами. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Сочетание лосося и овощей является идеальным! Каждый, кто хоть раз пробовал нечто подобное, непременно, возвращается снова и снова. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Расскажем, как защитить напитки от назойливых мошек, избавиться от комаров и сделать для них ловушку, а также покажем, как устранить последствия крапивного ожога. И пусть ничто не отвлекает от дачного отдыха!
Поистине шедевральное блюдо для любителей интересных вкусовых сочетаний. Мастер-класс от шеф-повара Вильяма Ламберти.
Этот сытный, но в то же время лёгкий ужин обязательно понравится каждому, кто однажды его попробует. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Чтобы получить идеальную консистенцию, обратите внимание на плод: если он твёрдый, пробейте массу в блендере, если же мягкий, воспользуйтесь вилкой. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.