Завтраки
Завтрак не зря называют самым важным приемом пищи. Суть завтрака это заряд энергией и хорошим настроением на весь день. Хороший завтрак – основа правильного питания. Поэтому необходимо продумать меню заранее. Если времени по утрам немного, даже быстрый завтрак может быть вкусным и сытным. Мы собрали простые рецепты вкусных завтраков со всего мира в одной рубрике. Благодаря ей вы всегда будете точно знать, что приготовить на завтрак, когда сухие завтраки надоели.

Как выбрать авокадо
Авокадо — экзотический фрукт, источник полезных для организма мононенасыщенных растительных жиров, клетчатки, витаминов, белка, лютеина и фолата. Из авокадо можно приготовить множество вкусных блюд, один соус гуакамоле чего стоит! На первый взгляд все авокадо, лежащие на прилавках магазинов и продуктовых рынков одинаковы, однако это не так. Мы расскажем о том, как выбрать хороший и спелый авокадо для вашего стола, и что делать, если плод оказался недозревшим.

Полезная неделя злаков
Эксперты американской диабетической ассоциации опубликовали список продуктов, на которые следует обратить особое внимание. Первое место в рекомендациях занимают злаковые — специалисты рекомендовали побольше есть блюд из риса, гречки, ячменя, пшеницы. Поэтому, поговорим о полезных продуктах. Например, о злаках.

Как выбрать куриные яйца
Куриные яйца являются одним из самых распространённых продуктов в кухнях народов мира. Яйца используют в выпечке, салатах, а простейшие блюда из яиц являются составляющей быстрого вкусного и калорийного завтрака. Мы раскроем вам несколько секретов, как отличить качественные куриные яйца от некачественного продукта.