авокадо
- 1 шт
яйца
- 2 шт
помидоры
- 5 шт
масло оливковое
- 50 мл
салат корн
по вкусу
лимоны
- 1 шт
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Яйца, запечённые в авокадо
Сытный и очень полезный завтрак, который можно приготовить за считанные минуты. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Подготавливаем ингредиенты
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.
Сомните фольгу, положите её на противень и разместите половинки авокадо.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Разбейте яйца и заполните половинки авокадо.
Приправьте яйца солью и перцем.
Помидоры черри слегка обжарьте на оливковом масле, добавив соль по вкусу.
Выложите обжаренные помидоры на противень к авокадо и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 7 минут.
Сервируем блюдо
На тарелку выложите салат корн и полейте его лимонным соком.
Выложите запечённые половинки авокадо.
Украсьте блюдо запечёнными помидорами черри.
Декорируйте блюдо кольцами перца чили и полейте оливковым маслом.
Другие рецепты от шеф-повара Павла Заварзина:
авокадо
- 1 шт
яйца
- 2 шт
помидоры
- 5 шт
масло оливковое
- 50 мл
салат корн
по вкусу
лимоны
- 1 шт
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу