креветки
- 150 г
яйца
- 5 шт
картофель
- 100 г
лук зелёный
- 1 ст.л.
пармезан
- 30 г
масло оливковое
- 1 ст.л.
масло сливочное
- 25 г
чеснок
- 2 зубчик
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Фриттата с креветками
Этот итальянский омлет готовят с таким количеством разных начинок, рецептов которых не счесть, но одно всегда остаётся неизменным: сначала ингредиенты жарят на плите, а потом запекают до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
креветки
- 150 г
яйца
- 5 шт
картофель
- 100 г
лук зелёный
- 1 ст.л.
пармезан
- 30 г
масло оливковое
- 1 ст.л.
масло сливочное
- 25 г
чеснок
- 2 зубчик
перец
по вкусу
соль
по вкусу