крупа рисовая
- 1 стакан
судак филе
- 250 г
креветки
- 10 шт
бульон
по вкусу
моцарелла
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
вино белое
- 8 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 1 ст.л.
чеснок
- 1 зубчик
базилик
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Ризотто с креветками и филе судака
Правильный сорт риса и строгое следование рецепту — основные составляющие успеха для приготовления этого, казалось бы, простого, но в то же время сложного блюда. Любителям морепродуктов смотреть обязательно!
Читайте по теме:
крупа рисовая
- 1 стакан
судак филе
- 250 г
креветки
- 10 шт
бульон
по вкусу
моцарелла
- 1 шт
лук репчатый
½ шт
вино белое
- 8 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 1 ст.л.
чеснок
- 1 зубчик
базилик
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу