шпинат
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 1                        стакан                                            
                    
                                      
                      мука зерновая
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      масло сливочное
                      
                                                 - 180                        г                                            
                    
                                      
                      семена льна
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      яйца
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      сливки
                      
                                                 - 1                        стакан                                            
                    
                                      
                      сыр 
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      лук зелёный
                      
                                                 - 20                        г                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      специи
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Киш из цельнозерновой муки со шпинатом и семенами льна
Знаменитый французский открытый пирог с заливкой из молочно-яичной смеси, начинка которого может быть абсолютно любой. Идеальная закуска в любое время года!
Читайте по теме:
                        шпинат
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 1                          стакан            
                      
                                          
                        мука зерновая
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        масло сливочное
                        
               - 180                          г            
                      
                                          
                        семена льна
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        яйца
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        сливки
                        
               - 1                          стакан            
                      
                                          
                        сыр 
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        лук зелёный
                        
               - 20                          г            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        специи
                        
                                        по вкусу            
                      
                                      