Эта рыба из семейства лососевых очень популярна на севере. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Эта лепёшка прекрасна как самостоятельное блюдо, а также в качестве дополнения к горячему, закускам и салатам. Зелень вы можете выбрать на свой вкус! Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Зарядитесь витаминами! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Сочная говядина с начинкой из ароматной зелени и гарниром из кускуса с овощами. Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Быстрый, ароматный и, самое главное, здоровый салат от шеф-повара Марко Якетты.
Шеф-повар и гастроботаник Андрей Колодяжный удивит и обескуражит.
Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Этот свежий салат станет прекрасным дополнением к вашему праздничному столу!
Низкокалорийные равиоли от гуру диетического питания Тани Рыбаковой ничуть не уступают классическим. А ведь там всего-навсего минимум калорий!
Если вы очень любите пасту «Болоньезе», но тщательно следите за своим весом, приготовьте диетический вариант этого блюда — гречневую лапшу в азиатском стиле. Таня Рыбакова уверяет — там исключительно минимум калорий!
Такое мясо по-строгановски в исполнении гуру диетического питания Тани Рыбаковой вам обязательно стоит попробовать!
Шеф-повар Джованни Филиппоне готовит классические итальянские равиоли.
Шеф-повар Павел Косов представляет самый здоровый бургер в мире!