Салат из киноа с маринованным тофу и картофелем гриль
Салат, который может заменить целый обед! Идеально для вегетарианцев. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Подготавливаем ингредиенты
В воду добавьте соус тамари, молотые семена кориандра и чесночный порошок.

Нарежьте тофу, выложите в маринад и уберите на несколько часов в холодильник.

Картофель нарежьте ломтиками и смажьте оливковым маслом.

На сковороде-гриль обжарьте картофель до румяной корочки.

Когда ломтики картофеля будут почти готовы, выложите на сковороду сыр тофу и обжарьте с обеих сторон.

Соедините измельчённые грецкие орехи, лепестки миндаля и кунжут.

Сервируем блюдо
На тарелку для подачи выложите нарезанные листья шпината.

Добавьте табуле из киноа и овощей.

Выложите нарезанную зелень кинзы и петрушки.

Посыпьте салат смесью орехов.

Выложите ростки семян подсолнечника.

Заправьте салат оливковым маслом и маково-горчичным соусом.

Выложите на тарелку ломтики картофеля и сыр тофу и украсьте салат ягодами годжи.
