лук репчатый
- 1 шт
уксус
по вкусу
соль морская
по вкусу
горчица
по вкусу
нектар агавы
по вкусу
масло растительное
по вкусу
мак
по вкусу
Маково-горчичный соус
Невероятно мощный соус, который станет отличной заправкой к вегетарианским салатам. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Репчатый лук нарежьте произвольно и отправьте в чашу блендера.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-03-16h53m10s382.png.jpg?itok=6zLnwfcn)
Влейте яблочный уксус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-03-16h53m35s767.png.jpg?itok=7o2Hatmy)
Добавьте морскую соль, порошок горчицы и нектар агавы.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-03-16h54m32s400.png.jpg?itok=WH8Q7au5)
Пробейте блендером с добавлением подсолнечного масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-03-16h55m23s198.png.jpg?itok=H9njRIoq)
Перелейте соус в миску, добавьте семена мака и тщательно перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-11/body/vlcsnap-2022-11-03-16h56m21s108.png.jpg?itok=tLG0OKnq)
Другие рецепты шеф-повара Рикардо Моралеса:
лук репчатый
- 1 шт
уксус
по вкусу
соль морская
по вкусу
горчица
по вкусу
нектар агавы
по вкусу
масло растительное
по вкусу
мак
по вкусу