лук репчатый
- 1 шт
уксус
по вкусу
соль морская
по вкусу
горчица
по вкусу
нектар агавы
по вкусу
масло растительное
по вкусу
мак
по вкусу
Маково-горчичный соус
Невероятно мощный соус, который станет отличной заправкой к вегетарианским салатам. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Репчатый лук нарежьте произвольно и отправьте в чашу блендера.
Влейте яблочный уксус.
Добавьте морскую соль, порошок горчицы и нектар агавы.
Пробейте блендером с добавлением подсолнечного масла.
Перелейте соус в миску, добавьте семена мака и тщательно перемешайте.
Другие рецепты шеф-повара Рикардо Моралеса:
лук репчатый
- 1 шт
уксус
по вкусу
соль морская
по вкусу
горчица
по вкусу
нектар агавы
по вкусу
масло растительное
по вкусу
мак
по вкусу