киноа
- 1 стакан
фасоль
- 3 ст.л.
бобы зелёные
- 3 ст.л.
лук репчатый
- 1 шт
огурцы
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
петрушка
по вкусу
соус
- 50 мл
масло оливковое
по вкусу
Табуле из киноа с овощами
Салат из овощей и кускуса, булгура или киноа на выбор. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Отварите киноа.

Добавьте зелёные бобы и белую фасоль.

Красный лук, огурец и помидор нарежьте мелкими кубиками и отправьте в миску с киноа.

Добавьте измельчённую зелень петрушки.

Заправьте ингредиенты соусом тамари и оливковым маслом и перемешайте.

Читайте по теме:
киноа
- 1 стакан
фасоль
- 3 ст.л.
бобы зелёные
- 3 ст.л.
лук репчатый
- 1 шт
огурцы
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
петрушка
по вкусу
соус
- 50 мл
масло оливковое
по вкусу