вода
- 2 л
вода
- 500 мл
свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 150 г
фасоль
- 1 стакан
паста томатная
- 2 ст.л.
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного борща
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
Лук, морковь и свёклу нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла.
Белокочанную капусту нарежьте и положите в кипящую воду.
Добавьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист и томатную пасту.
Положите в суп фасоль и посолите по вкусу.
Варите борщ до готовности. Подавайте с ароматной зеленью.
В одной порции (100 г) низкокалорийного борща от Тани Рыбаковой всего 19 ккал вместо 60 ккал в отличие от классического постного рецепта.
вода
- 2 л
вода
- 500 мл
свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 150 г
фасоль
- 1 стакан
паста томатная
- 2 ст.л.