![Минимум калорий: рецепт низкокалорийного борща](/sites/default/files/styles/large/public/2020-01/head-images/vlcsnap-2020-01-31-14h25m21s070.png.jpg?itok=ZyZSI8cQ)
вода
- 2 л
вода
- 500 мл
свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 150 г
фасоль
- 1 стакан
паста томатная
- 2 ст.л.
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного борща
Такого диетического вегетарианского борща можно съесть в два, а то и в три раза больше! Ведь в нём всего-навсего минимум калорий.
Лук, морковь и свёклу нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-01/body/vlcsnap-2020-01-31-13h33m27s096.png.jpg?itok=95sATgML)
Белокочанную капусту нарежьте и положите в кипящую воду.
Добавьте в кастрюлю зажарку, лавровый лист и томатную пасту.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-01/body/vlcsnap-2020-01-31-13h45m31s124.png.jpg?itok=xIRpyBVM)
Положите в суп фасоль и посолите по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-01/body/vlcsnap-2020-01-31-13h48m22s400.png.jpg?itok=ltJArw7t)
Варите борщ до готовности. Подавайте с ароматной зеленью.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-01/body/vlcsnap-2020-01-31-13h51m35s139.png.jpg?itok=bRNW2olO)
В одной порции (100 г) низкокалорийного борща от Тани Рыбаковой всего 19 ккал вместо 60 ккал в отличие от классического постного рецепта.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-01/body/vlcsnap-2020-01-31-15h48m53s979.png.jpg?itok=poMEY5sU)
вода
- 2 л
вода
- 500 мл
свёкла
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
капуста
- 150 г
фасоль
- 1 стакан
паста томатная
- 2 ст.л.