
Рыба с чермулой и брюссельской капустой
Чермула — зелёный соус-маринад, который используется в марокканской, алжирской и тунисской кухнях, а также идеально дополняет вкус рыбы и морепродуктов. Если добавить к основному блюдо сочные овощи, вы получите максимально полезный обед или ужин. Приятного аппетита!

Стейк из тунца с жареной брюссельской капустой
Чтобы рыба получилась нежной и сочной, важно приготовить правильный маринад и выдержать нужное время. Сегодня предлагаем вам сделать его на основе чеснока и соевого соуса, на гарнир к рыбе подать брюссельскую капусту, обжаренную с чесноком, и дополнить всё сливочным соусом, чтобы получить истинное наслаждение от блюда! Приятного аппетита!

Цветная капуста — скороспелый овощ
Цветная капуста по питательным свойствам также значительно превосходит белокочанную: она содержит в 2 раза больше витамина С, витамины В1, В2 и РР; почти половина азотистых веществ представлена легкоусвояемыми белками. Содержание клетчатки у цветной капусты меньше, чем у белокочанной, она легко переваривается и поэтому считается диетическим овощем.