рыба
- 650 г
капуста
по вкусу
лимоны
- 1 шт
петрушка
- 40 г
кинза (кориандр)
- 40 г
уксус
- 40 мл
масло оливковое
- 10 мл
масло оливковое
- 1 ч.л.
паприка
½ ч.л.
чеснок
- 2 зубчик
тмин
½ ч.л.
соль
по вкусу
Рыба с чермулой и брюссельской капустой
Чермула — зелёный соус-маринад, который используется в марокканской, алжирской и тунисской кухнях, а также идеально дополняет вкус рыбы и морепродуктов. Если добавить к основному блюдо сочные овощи, вы получите максимально полезный обед или ужин. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
рыба
- 650 г
капуста
по вкусу
лимоны
- 1 шт
петрушка
- 40 г
кинза (кориандр)
- 40 г
уксус
- 40 мл
масло оливковое
- 10 мл
масло оливковое
- 1 ч.л.
паприка
½ ч.л.
чеснок
- 2 зубчик
тмин
½ ч.л.
соль
по вкусу