Рыба с чермулой и брюссельской капустой - Бобёр.ру
рыба - 650 г
капуста по вкусу
лимоны - 1 шт
уксус - 40 мл
паприка ½ ч.л.
чеснок - 2 зубчик
тмин ½ ч.л.
соль по вкусу

Рыба с чермулой и брюссельской капустой

Чермула — зелёный соус-маринад, который используется в марокканской, алжирской и тунисской кухнях, а также идеально дополняет вкус рыбы и морепродуктов. Если добавить к основному блюдо сочные овощи, вы получите максимально полезный обед или ужин. Приятного аппетита!


рыба - 650 г
капуста по вкусу
лимоны - 1 шт
уксус - 40 мл
паприка ½ ч.л.
чеснок - 2 зубчик
тмин ½ ч.л.
соль по вкусу