мойва
- 400 г
паста томатная
- 3 ст.л.
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
мука
- 1 ст.л.
масло растительное
по вкусу
лавровый лист
- 2 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сахар
по вкусу
петрушка
по вкусу
вода
- 1 стакан
Мойва, тушенная в томатном соусе
Если вы ищете быстрое в приготовлении и простое по составу, но в то же время очень вкусное блюдо, наш рецепт придётся весьма кстати! Подавайте с гарниром на ваш выбор, обязательно украсив рыбу свежей зеленью. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
мойва
- 400 г
паста томатная
- 3 ст.л.
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
мука
- 1 ст.л.
масло растительное
по вкусу
лавровый лист
- 2 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сахар
по вкусу
петрушка
по вкусу
вода
- 1 стакан