Тортеллини с говядиной и конской колбасой - Бобёр.ру

Тортеллини с говядиной и конской колбасой

Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.

Сварите крепкий говяжий бульон.

Добавьте в говяжий фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль и перец.

Добавьте в фарш кедровые орехи и натёртый пармезан.

Конскую колбасу нарежьте мелкими кубиками и положите в фарш.

Налейте оливковое масло.

Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте ингредиенты.

Зелень измельчите и добавьте в фарш.

Яичное тесто, которое состоит из желтка, семолы, воды и растительного масла, пропустите через тестораскаточную машинку.

Нарежьте тесто на квадраты размером 3х3 см.

Из фарша скатайте небольшой шарик и положите по центру квадрата.

Края теста смочите водой, сверните треугольником и соедините два края вместе, получив кольцо.

Отварите тортеллини в крутом говяжьем бульоне в течение 5 минут.

Для вкуса добавьте в бульон обжаренную морковь и зелень.


Комментарии

Comments system Cackle