Тортеллини с говядиной и конской колбасой
Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Сварите крепкий говяжий бульон.
Добавьте в говяжий фарш натёртую на мелкой тёрке морковь, соль и перец.
Добавьте в фарш кедровые орехи и натёртый пармезан.
Конскую колбасу нарежьте мелкими кубиками и положите в фарш.
Налейте оливковое масло.
Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте ингредиенты.
Зелень измельчите и добавьте в фарш.
Яичное тесто, которое состоит из желтка, семолы, воды и растительного масла, пропустите через тестораскаточную машинку.
Нарежьте тесто на квадраты размером 3х3 см.
Из фарша скатайте небольшой шарик и положите по центру квадрата.
Края теста смочите водой, сверните треугольником и соедините два края вместе, получив кольцо.
Отварите тортеллини в крутом говяжьем бульоне в течение 5 минут.
Для вкуса добавьте в бульон обжаренную морковь и зелень.