Говяжьи шарики с колбасой на морковно-шпинатной подушке - Бобёр.ру
18:04
Europe/Moscow
чт, 29 июля
Сейчас в эфире: Дачные феи
шпинат по вкусу
колбаса - 200 г
сыр - 100 г
- 2 шт
морковь - 1 шт
сливки - 200 мл
бульон говяжий ½ стакана
орегано по вкусу
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 1 ч.л.
перец по вкусу
вода - 1 стакан

Говяжьи шарики с колбасой на морковно-шпинатной подушке

Это богатое овощами блюдо обязательно понравится детям — только посмотрите на его оформление! Особую пикантность придаст сырно-сливочный соус, вкус которого зависит от сорта сыра.


шпинат по вкусу
колбаса - 200 г
сыр - 100 г
- 2 шт
морковь - 1 шт
сливки - 200 мл
бульон говяжий ½ стакана
орегано по вкусу
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 1 ч.л.
перец по вкусу
вода - 1 стакан

Комментарии

Comments system Cackle