говядина
- 200 г
коньяк
- 30 мл
лук репчатый
- 50 г
грибы
- 60 г
шампиньоны
- 60 г
сливки
- 100 мл
картофель
- 200 г
масло сливочное
- 50 г
молоко
- 100 мл
розмарин
- 1 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Бефстроганов с белыми грибами и воздушным пюре
Шеф-повар Леонид Жарков готовит наивкуснейший бефстроганов с белыми грибами. Маленькие секреты приготовления всеми любимого блюда.
Обжарьте лук, нарезанный четвертькольцами, и добавьте к нему мясо.
Когда мясо обжарится, добавьте коньяк и подожгите.
В сотейнике обжарьте грибы и добавьте к мясу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-16h50m22s621.png.jpg?itok=eIq4Ydzd)
Введите сливки, перемешайте и тушите до готовности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-16h50m53s835.png.jpg?itok=elXHwzE6)
Отварите картофель и перетрите его через мелкое сито.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2018-12/body/vlcsnap-2018-12-20-16h51m34s853.png.jpg?itok=p6yKhQbb)
Прогрейте молоко со сливочным маслом, влейте к пюре и тщательно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте розмарином и посыпьте молотым перцем.
говядина
- 200 г
коньяк
- 30 мл
лук репчатый
- 50 г
грибы
- 60 г
шампиньоны
- 60 г
сливки
- 100 мл
картофель
- 200 г
масло сливочное
- 50 г
молоко
- 100 мл
розмарин
- 1 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу