говядина
- 200 г
коньяк
- 30 мл
лук репчатый
- 50 г
грибы
- 60 г
шампиньоны
- 60 г
сливки
- 100 мл
картофель
- 200 г
масло сливочное
- 50 г
молоко
- 100 мл
розмарин
- 1 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Бефстроганов с белыми грибами и воздушным пюре
Шеф-повар Леонид Жарков готовит наивкуснейший бефстроганов с белыми грибами. Маленькие секреты приготовления всеми любимого блюда.
Обжарьте лук, нарезанный четвертькольцами, и добавьте к нему мясо.
Когда мясо обжарится, добавьте коньяк и подожгите.
В сотейнике обжарьте грибы и добавьте к мясу.
Введите сливки, перемешайте и тушите до готовности.
Отварите картофель и перетрите его через мелкое сито.
Прогрейте молоко со сливочным маслом, влейте к пюре и тщательно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте розмарином и посыпьте молотым перцем.
говядина
- 200 г
коньяк
- 30 мл
лук репчатый
- 50 г
грибы
- 60 г
шампиньоны
- 60 г
сливки
- 100 мл
картофель
- 200 г
масло сливочное
- 50 г
молоко
- 100 мл
розмарин
- 1 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу