Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Шеф-кондитер Франсуа Бодреро готовит карамельно-нежный и необычайно ванильный десерт с абрикосами.
Классический ирландский суп. Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
Это эффектное и невероятно простое в приготовлении блюдо — отличный выбор для ужина в кругу семьи. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Когда заканчивается дачный сезон, очень жалко расставаться с любимыми растениями. Ольга Платонова предлагает переместить их в дом, где растения не только будут радовать глаз, но и принесут пользу!
Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Кипрская кухня разнообразная, вкусна и очень щедра! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Эта аппетитная овощная закуска понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Готовить просто, а есть вкусно и полезно!
Изысканное приготовление спаржи от настоящего мексиканца! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Классическое сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного любителя высокой кухни. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.