Кипрская кухня разнообразная, вкусна и очень щедра! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Эта аппетитная овощная закуска понравится всем без исключения! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Готовить просто, а есть вкусно и полезно!
Изысканное приготовление спаржи от настоящего мексиканца! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Классическое сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного любителя высокой кухни. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Мощное сочетание ингредиентов и цветов понравится каждому, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Необычный способ приготовления на первый взгляд обычного рыбного супа. Однако в рецепте есть несколько оригинальных ходов, которые добавят блюду особый шик и непревзойдённый вкус. Приятного аппетита!
Сочное мясо, нежные овощи и ароматная зелень — такое блюдо сможет приготовить любая хозяйка! Мастер-класс от шеф-повара Александра Прошенкова.
Замечательное блюдо для всех, кто любит морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Настоящее итальянское блюдо с авторской ноткой. Мастер-класс от шеф-повара Агостино Демонтиса.
Не можете жить без уличного фастфуда? Пришло время приготовить любимые блюда здесь и сейчас! Сделайте начинку, смажьте пряным соусом, заверните в лаваш и обжарьте на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Популярный во Франции соус на основе красного вина и говяжьего бульона. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.