Кролик в сливочном соусе с чипсами из баклажана
Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Филе кролика положите в холодную воду, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец и варите 30–40 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-12h58m43s258.png.jpg?itok=xV-KiFh6)
Готового кролика вытащите из бульона и выложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h33m16s892.png.jpg?itok=bpfBzBZh)
Нарежьте мясо крупными кусками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h34m03s351.png.jpg?itok=vIXgcxDM)
Выложите кролика в сливочный соус с маринованными опятами и прогрейте мясо в течение 2-3 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h34m46s195.png.jpg?itok=SeoxitsJ)
В конце приготовления добавьте мелко нарезанные тимьян и розмарин и перемешайте ингредиенты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h36m44s440.png.jpg?itok=r0-sEkKT)
На сервировочную тарелку выложите чипсы из баклажана.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h37m55s817.png.jpg?itok=kQGU799e)
Выложите кролика в сливочном соусе на чипсы из баклажана.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h38m15s218.png.jpg?itok=YVXGa4Gg)
Украсьте блюдо розмарином и тимьяном.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h39m41s814.png.jpg?itok=1Av0QgOs)
Края тарелки посыпьте паприкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-15h40m20s543.png.jpg?itok=1iGvI4EN)