Кролик в сливочном соусе с чипсами из баклажана
Нежное мясо, ароматный густой соус и хрустящие овощи сведут с ума каждого, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Филе кролика положите в холодную воду, добавьте соль, лавровый лист и душистый перец и варите 30–40 минут.

Готового кролика вытащите из бульона и выложите в миску.

Нарежьте мясо крупными кусками.

Выложите кролика в сливочный соус с маринованными опятами и прогрейте мясо в течение 2-3 минут.

В конце приготовления добавьте мелко нарезанные тимьян и розмарин и перемешайте ингредиенты.

На сервировочную тарелку выложите чипсы из баклажана.

Выложите кролика в сливочном соусе на чипсы из баклажана.

Украсьте блюдо розмарином и тимьяном.

Края тарелки посыпьте паприкой.
