грибы маринованные
- 100 г
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
сливки
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Сливочный соус с маринованными опятами
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Налейте на сковороду оливковое масло и раскалите.
Репчатый лук нарежьте соломкой.
Добавьте репчатый лук и обжарьте в течение 1-2 минут.
Добавьте на сковороду маринованные опята.
Чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте в соус.
Влейте жирные сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
Готовьте до загустения.
Другие рецепты шеф-повара Владимира Орлова:
грибы маринованные
- 100 г
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
сливки
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу