Сливочный соус с маринованными опятами - Бобёр.ру
чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Сливочный соус с маринованными опятами

Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.

Налейте на сковороду оливковое масло и раскалите.

Репчатый лук нарежьте соломкой.

Добавьте репчатый лук и обжарьте в течение 1-2 минут.

Добавьте на сковороду маринованные опята.

Чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте в соус.

Влейте жирные сливки, добавьте соль и перец по вкусу.

Готовьте до загустения.

чеснок - 1 зубчик
сливки - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу