грибы маринованные
- 100 г
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
сливки
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
Сливочный соус с маринованными опятами
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Налейте на сковороду оливковое масло и раскалите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-14h39m20s034.png.jpg?itok=_1SVd2h5)
Репчатый лук нарежьте соломкой.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h59m10s660.png.jpg?itok=kuGDsA6J)
Добавьте репчатый лук и обжарьте в течение 1-2 минут.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-14h39m46s439.png.jpg?itok=W15iaQsD)
Добавьте на сковороду маринованные опята.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-14h40m40s748.png.jpg?itok=hvxFCbFy)
Чеснок нарежьте мелкими кубиками и добавьте в соус.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-14h42m02s285.png.jpg?itok=zJ26aFzu)
Влейте жирные сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-14h42m14s253.png.jpg?itok=yAW4aYXR)
Готовьте до загустения.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-14h43m07s484.png.jpg?itok=LEzwV4lO)
Другие рецепты шеф-повара Владимира Орлова:
грибы маринованные
- 100 г
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
сливки
- 100 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
по вкусу