Салат с пармской ветчиной, манго и фетой
Авторское блюдо с итальянским акцентом. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Зелень салатов выложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h01m15s116.png.jpg?itok=0XAkEndQ)
Фету нарежьте крупными кубиками и добавьте к салату.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h02m00s468.png.jpg?itok=y-6WBvFR)
Манго очистите от кожицы, нарежьте мякоть крупными кубиками и сложите в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h04m07s154.png.jpg?itok=-YjlMgq_)
Добавьте в салат тыквенные семечки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h04m39s679.png.jpg?itok=qutcCnvm)
Тонко нарезанную пармскую ветчину выложите на сервировочную тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h05m28s936.png.jpg?itok=PRRJLXO5)
Перемешайте салат и равномерно выложите на подготовленную тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h06m27s819.png.jpg?itok=nt0oivtk)
Заправьте салат бальзамическим кремом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-11/body/vlcsnap-2021-11-19-13h07m26s188.png.jpg?itok=LCV9_fyU)