Прочные позиции на праздничном столе россиян занимает сырная тарелка. В преддверии Нового года давайте вспомним о разных видах сыров, о правилах их подачи и хранении.
Проверьте свои знания французской кухни!
Обязательно возьмите для этого блюда молодую свёклу и качественный портвейн для ароматного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Когда гости на пороге, а вам непременно хочется их чем-нибудь удивить, обязательно приготовьте этот салат. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Если вы любите роллы, но вам хочется некоторого разнообразия, обязательно приготовьте эту закуску. Быстро и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Расскажем о самых разных способах избавления от этих назойливых грызунов.
Знаменитая пшеничная лепёшка тортилья с расплавленным сыром, карамелизированным луком и курочкой в пряном маринаде. Мастер-класс от шеф-повара Альберто Галана.
Если вы любите эту пряную траву, однозначно рекомендуем приготовить такой соус. Тем более что делать его очень просто! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Вегетарианская версия жульена от гуру диетического питания Тани Рыбаковой. Быстро, просто, вкусно и, конечно же, с минимумом калорий!
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Такого мясного пирога вы точно не ели: там нет ни грамма муки, а в его составе лишь три ингредиента. Таня Рыбакова однозначно рекомендует — ведь там всего-навсего минимум калорий!