Для приготовления блюда вы можете использовать любые морепродукты по вашему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Аппетитное, яркое и невероятно вкусное блюдо для всех любителей итальянских рецептов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Истинно сырное наслаждение! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Для всех любителей необычных вкусовых сочетаний!
Эмменталь, пармезан, рикотта, бри или грюйер... Сможете ли вы правильно назвать все сыры из нашего теста?
Эта аппетитная горячая закуска приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
Создайте новогоднее настроение в любое время года с помощью салата!
Аромат сырых шампиньонов делает это блюдо по-настоящему французским.
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Даже самую обычную яичницу можно приготовить очень изысканно. Подавайте блюдо на хрустящих тостах с нежной рикоттой и свежевыжатым апельсиновым соком. Лёгкий завтрак, который особенно придётся по вкусу вашим детям!
Быстрый и приятный завтрак. Мастер-класс от шеф-повара Валентина Лобачёва.
Так завтракают в Калабрии.
Традиционное мексиканское блюдо на русский лад.