Азбука ремонта: яйцерезка - Бобёр.ру

Азбука ремонта: яйцерезка

Расскажем, что можно сделать с помощью яйцерезки.

Яйцерезка состоит из лезвия-сетки, пластикового корпуса, подвижной части с лезвием (нож-струна) и неподвижной части с прорезями.

Нож-струна делает продольные разрезы: откройте яйцерезку, разместите продукт и закройте инструмент.

Решётчатая сетка позволяет нарезать мягкие продукты кубиками: надавите на продукт, пропустив его через сетку.

С помощью сетки и яйцерезки можно быстро и легко нарезать яйца, колбасу, огурцы, варёную картошку и варёную морковь.

Кроме того, яйцерезка поможет нарезать на ровные кусочки мягкий сыр или киви.

Мойте инструмент после каждого использования.