Азбука ремонта: яйцерезка
Расскажем, что можно сделать с помощью яйцерезки.
Яйцерезка состоит из лезвия-сетки, пластикового корпуса, подвижной части с лезвием (нож-струна) и неподвижной части с прорезями.
Нож-струна делает продольные разрезы: откройте яйцерезку, разместите продукт и закройте инструмент.
Решётчатая сетка позволяет нарезать мягкие продукты кубиками: надавите на продукт, пропустив его через сетку.
С помощью сетки и яйцерезки можно быстро и легко нарезать яйца, колбасу, огурцы, варёную картошку и варёную морковь.
Кроме того, яйцерезка поможет нарезать на ровные кусочки мягкий сыр или киви.
Мойте инструмент после каждого использования.