сыр
- 75 г
клубника
- 6 шт
сахар
по вкусу
яйца
- 1 шт
сухари
по вкусу
масло сливочное
- 200 г
мука
- 1 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
Жареный камамбер с клубничным соусом
Чтобы сыр получился нежным внутри и хрустящим снаружи, необходимо строго следовать рецепту. Кроме того, рекомендуем заранее приготовить соус, чтобы обжарить камамбер и сразу же подать блюдо на стол. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
сыр
- 75 г
клубника
- 6 шт
сахар
по вкусу
яйца
- 1 шт
сухари
по вкусу
масло сливочное
- 200 г
мука
- 1 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.