Пряный соус, которые станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Кропотливая, но очень нужная работа, которую обязательно стоит сделать осенью. И ваши плодовые деревья отблагодарят вас обильным урожаем!
Эта лаконичная система хранения позволит развесить множество вещей, а благодаря подобной конструкции вы сможете быстро и легко отыскать нужную кофточку!
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
В данном случае под микрозеленью мы понимаем молодые ростки любых овощных культур и предлагаем выгонять не только салаты, но и, например, свёклу, редис и шпинат.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Расскажем, как почистить вытяжку, увеличить срок службы кухонных досок, а также убрать чайный и кофейный налёт с чашек.
Расскажем, как почистить пульт, смастерить для него удобный чехол и как сделать так, чтобы он никогда не терялся.
Если в вашем искусственном водоёме растут лилии в горшках, их обязательно нужно убирать на зиму. Рекомендации опытного садовода.
Все глиняные изделия после обжигания в печи подлежат обварке, но делать это предлагается не в кипятке, а в специальном растворе. Делимся древним рецептом, который позволит получить уникальный рисунок на каждом изделии!
Показываем несколько видов мульчирования, для правильной подготовки сада к зиме.
Рожь — отличное удобрение, которое прекрасно подходит для оскудевшей почвы. Советы опытного садовода.
Расскажем, как освежить помещение, справиться с плесенью, продлить срок службы резиновых перчаток, сделать походный фильтр для воды, а также использовать вату для творчества и декора.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
При должном уходе этот прекрасный цветок будет радовать вас изо дня в день!