Считается, что именно крокусы предупреждают нас о начале весны. Предлагаем вам сделать прекрасную весеннюю композицию, которая станет отличным оформлением вашего интерьера!
Расскажем, как отлично и свежо выглядеть после бурных празднований в честь 8 Марта и не только. Блистайте, а не блестите!
Яркий и необычный подарок, сделанный своими руками!
Несколько секретов, благодаря которым тюльпаны к празднику можно купить заранее!
Аппетитное, яркое и невероятно вкусное блюдо для всех любителей итальянских рецептов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Чтобы манты получились, нужно приготовить правильное тесто. Мастер-класс от шеф-повара Бабура Хашимова.
Многим садоводам известно, что перец прорастает довольно медленно. Ольга Платонова нашла способ, при котором проростки перца очень быстро превратятся в крепкую и здоровую рассаду.
Помогите рассаде стать более крепкой и здоровой!
Чтобы пицца получилась по-настоящему вкусной, очень важно приготовить правильное тесто. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Замачивание семян перед посевом — необходимость! Садоводы, обрабатывая семена водой, снимают защитную оболочку, содержащую ингибиторы, которые тормозят прорастание семян в неурочное для них время.
Ель Коника прекрасно растёт в подмосковных садах, только сажать её надо не под ярким солнцем, а в тени деревьев. Ольга Платонова покажет, как не только сохранить деревце до весны, чтобы впоследствии высадить в грунт, но ещё и размножить.
Идеальное тесто для вашей идеальной пиццы от идеального итальянца! Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Прекрасная и к тому же мобильная альтернатива камину! Алиса Карасёва делится секретами изготовления настольного очага.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Если пиротехника не была в употреблении и прошло более года, стоит хорошо подумать, надо ли её запускать. Рекомендации эксперта.