Каждый человек размножал растение с помощью черенков — оторвал листочек и поставил в воду. Однако не все растения хорошо размножаются этим способом. На примере бегонии Ольга Платонова покажет, что делать в таком случае.
Новый год совсем близко — пора ставить ёлку. И, конечно же, хочется, чтобы она простояла как можно дольше! Алиса Карасёва расскажет, что для этого нужно сделать.
Непревзойдённая выдумщица Алиса Карасёва покажет, как можно довольно легко и быстро сделать искусственные морозные узоры, которые появляются у вас на глазах. Творите вместе с детьми!
Прекрасные самодельные новогодние украшения, имитирующие изделия из глины.
Со временем традесканция, плющи и некоторые виды петуний теряют свою красоту. Ольга Платонова покажет, как вернуть им былую декоративность.
Дырки на валенках чаще всего появляются потому, что неправильно подобраны галоши. Но мы знаем способ восстановить испорченную обувь!
Экстравагантно и очень аппетитно! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Ольга Платонова покажет способы, которые подходят для большинства субтропических растений, не любящих сухой и жаркий воздух квартиры.
Собрались в отпуск, но некому доверить полив цветов? Не беда! Ольга Платонова расскажет, что нужно делать.
Алиса Карасёва покажет традиционный способ изготовления свечей. Ваши свечи будут плакать разноцветными слезами.
Пряный соус, которые станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Кропотливая, но очень нужная работа, которую обязательно стоит сделать осенью. И ваши плодовые деревья отблагодарят вас обильным урожаем!
Эта лаконичная система хранения позволит развесить множество вещей, а благодаря подобной конструкции вы сможете быстро и легко отыскать нужную кофточку!
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
В данном случае под микрозеленью мы понимаем молодые ростки любых овощных культур и предлагаем выгонять не только салаты, но и, например, свёклу, редис и шпинат.