Чтобы удивить гостей, приготовьте на Пасху это красивое и вкусное блюдо! А начинка может быть абсолютно любой — всё зависит от вашей фантазии.
Для шеф-повара Николая Шестухина баланс — главное кулинарное правило.
Блюдо по рецепту «Ночного дожора» с обычным «Нарезным» хлебом.
Итальянская запеканка из брокколи, утопленной в яйцах, ветчине и моркови.
Так завтракают в Калабрии.
Быстрое блюдо для завтрака или перекуса.
Красивый, быстрый и простой перекус.
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Готовцева.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Суп фо-бо. Рецепт от телеведущей Марины Ким.
Рецепт от кулинара Ольги Сюткиной.
Рецепт от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.