Телятина салтимбока
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Готовим телятину
Телячью вырезку нарежьте на ломтики и слегка отбейте.

На каждый медальон выложите лист шалфея.

Сверху положите ломтик пармской ветчины.

Панируйте мясо в муке и обжарьте на разогретом растительном масле сначала со стороны ветчины.

Когда телятина будет готова, слейте масло.

Добавьте в сковороду белое вино.

Когда вино выпарится, налейте в сковороду мясной бульон и посолите по вкусу.

Добавьте сливочное масло с мукой, чтобы загустить соус.

Готовим гарнир
Предварительно отваренные клубни картофеля нарежьте пополам и обжарьте в оливковом масле.

Свежий розмарин мелко нарежьте и вместе со сливочным маслом добавьте к картофелю.

Сервируем блюдо
Готовое мясо и картофель выложите на тарелку и полейте соусом. Приятного аппетита!
