Горячие блюда
Горячие или, как они часто называются, вторые блюда, представляют собой основу нашего питания. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. Даже на завтрак многие готовят себе каши, яишницу или горячие бутерброды. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Существуют тысячи вариантов горячих блюд: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, крупы, теста, яиц и творога. Горячие блюда отличаются не только ассортиментом продуктов, но и способом их приготовления. Самые важные: обжарка, тушение или запекание. Чтобы не заблудиться в мире вторых блюд мы собрали для вас лучшие рецепты телеканала Бобёр.
Всё о котлетах: от татарского бифштекса до мясных шариков
Они являются символом домашней кухни и семейного уюта. Кажется, что это одно из самых простых блюд, однако существуют сотни рецептов, и каждая хозяйка обладает секретом, как сделать их неповторимыми и самыми вкусными. Конечно, речь идёт о котлетах…
Как выбрать макароны
Макароны на гарнир — это питательно, быстро и не отнимает много времени и сил. Диетологи уверяют, что правильные макароны не полнят, кроме того, в них содержатся витамины и минералы, способствующие укреплению нервной системы и помогают очистить организм от вредных веществ. Но как выбрать такой продукт, который не навредит фигуре и здоровью? Давайте разбираться вместе!