Горячие блюда
Горячие или, как они часто называются, вторые блюда, представляют собой основу нашего питания. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. Даже на завтрак многие готовят себе каши, яишницу или горячие бутерброды. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Существуют тысячи вариантов горячих блюд: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, крупы, теста, яиц и творога. Горячие блюда отличаются не только ассортиментом продуктов, но и способом их приготовления. Самые важные: обжарка, тушение или запекание. Чтобы не заблудиться в мире вторых блюд мы собрали для вас лучшие рецепты телеканала Бобёр.
Лодочки из кабачков с куриным филе
Совсем немного времени на приготовление — и у вас на столе отличное и полезное блюдо, которое полюбят как взрослые, так и дети. Заменив курицу на говядину, свинину, а возможно, и рыбу, вы получите новый вариант ещё одного обеда или ужина. Перед подачей украсьте запечённые лодочки свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!