Рыбные котлеты со шпинатом - Бобёр.ру
палтус - 450 г
шпинат - 150 г
мука - 4 ст.л.
яйца - 1 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
горчица по вкусу
лимонный сок по вкусу

Рыбные котлеты со шпинатом

Приготовьте фарш, обжарьте котлеты до золотистой корочки, выложите на противень, сбрызните белым вином и доведите до готовности в духовке. Свежий шпинат добавит пользы и яркости вашему блюду, а овощи или зелень на гарнир сделают его по-настоящему диетическим. Приятного аппетита!


палтус - 450 г
шпинат - 150 г
мука - 4 ст.л.
яйца - 1 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
горчица по вкусу
лимонный сок по вкусу