палтус
- 450 г
шпинат
- 150 г
мука
- 4 ст.л.
масло растительное
- 4 ст.л.
вино белое
- 25 мл
яйца
- 1 шт
масло сливочное
- 2 ст.л.
лук зелёный
- 30 г
лук репчатый
- 50 г
перец
по вкусу
соль
по вкусу
горчица
по вкусу
лимонный сок
по вкусу
Рыбные котлеты со шпинатом
Приготовьте фарш, обжарьте котлеты до золотистой корочки, выложите на противень, сбрызните белым вином и доведите до готовности в духовке. Свежий шпинат добавит пользы и яркости вашему блюду, а овощи или зелень на гарнир сделают его по-настоящему диетическим. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
палтус
- 450 г
шпинат
- 150 г
мука
- 4 ст.л.
масло растительное
- 4 ст.л.
вино белое
- 25 мл
яйца
- 1 шт
масло сливочное
- 2 ст.л.
лук зелёный
- 30 г
лук репчатый
- 50 г
перец
по вкусу
соль
по вкусу
горчица
по вкусу
лимонный сок
по вкусу