Всё дело в соусе! Ну и, конечно, же в правильном приготовлении мяса. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Чистим артишоки правильно! Получите всю пользу овощей, входящих в состав этого простого блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Традиционный итальянский холодный десерт с русским колоритом. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Пряный десерт с лёгкой кислинкой и насыщенным сливочно-сырным вкусом! Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Расскажем, что нужно делать, чтобы первого января быть как огурчик!
Сочинский вариант блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Сытный салат для тех, кто не ест мясо. Идеальный перекус!
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Быстрый, ароматный и, самое главное, здоровый салат от шеф-повара Марко Якетты.
Таджин с курицей, конфи из помидоров, салат из огурцов с мятой и карамелизированные апельсины.