Маринованные цукини - Бобёр.ру
17:44
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
цукини - 1 шт
уксус - 5 мл
сахар по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Маринованные цукини

Любите цукини, но уже не знаете, как ещё их можно приготовить? Обратите внимание на этот универсальный гарнир: быстро, просто и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.

Цукини нарежьте вдоль тонкими пластинами.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите цукини.

Обжарьте цукини с двух сторон до образования румяной корочки.

Добавьте соль и белый бальзамический уксус.

Всыпьте сахар и сбрызните цукини лимонным соком.

Снимите сковороду с плиты и дайте цукини постоять несколько минут.

Верните сковороду на плиту и добавьте сливочное масло.

Посыпьте цукини паприкой.

Подавайте маринованные цукини в качестве гарнира.

цукини - 1 шт
уксус - 5 мл
сахар по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу