цукини
- 1 шт
масло оливковое
- 50 мл
уксус
- 5 мл
лимонный сок
- 5 мл
масло сливочное
- 20 г
сахар
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу
Маринованные цукини
Любите цукини, но уже не знаете, как ещё их можно приготовить? Обратите внимание на этот универсальный гарнир: быстро, просто и очень вкусно! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
Цукини нарежьте вдоль тонкими пластинами.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите цукини.
Обжарьте цукини с двух сторон до образования румяной корочки.
Добавьте соль и белый бальзамический уксус.
Всыпьте сахар и сбрызните цукини лимонным соком.
Снимите сковороду с плиты и дайте цукини постоять несколько минут.
Верните сковороду на плиту и добавьте сливочное масло.
Посыпьте цукини паприкой.
Подавайте маринованные цукини в качестве гарнира.
Другие рецепты шеф-повара Сергея Петранина:
цукини
- 1 шт
масло оливковое
- 50 мл
уксус
- 5 мл
лимонный сок
- 5 мл
масло сливочное
- 20 г
сахар
по вкусу
паприка
по вкусу
соль
по вкусу