Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Яркий салат украсит ваш стол! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.
Мощное горячее с любимыми морепродуктами! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Блюдо, которое не только красиво выглядит, но и удобно в еде! Аппетитные чашечки из цукини с нежными овощами под сырной шапкой, томлённые в домашнем томатном соусе. Что может быть вкуснее?! Подходит для вегетарианцев.
Мощное сочетание ингредиентов и цветов понравится каждому, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Этот сытный салат, который с лёгкостью заменит собой полноценный обед или ужин, приготовить совсем несложно: отварите, обжарьте, нарежьте, соберите, заправьте. Оригинальное блюдо для тех, кому хочется чего-то необычного! Приятного аппетита!
Кроме классической белокочанной капусты, вы можете использовать савойскую и краснокочанную, причём последняя добавит вашему блюду яркости и оригинальности. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.