Ингредиенты
треска
- 150 г
перец болгарский
- 100 г
баклажаны
- 50 г
цукини
- 50 г
масло оливковое
- 50 г
грибы
- 30 г
соус соевый
- 100 г
мирин
- 50 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Треска с овощами ясай
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Готовим овощи
Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец.

Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты.

Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня.

Готовим рыбу
Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут.

В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу.

Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу.

Сервируем блюдо
Выложите овощи на тарелку.

Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.

Другие рецепты шеф-повара Сергея Югая:
Ингредиенты
треска
- 150 г
перец болгарский
- 100 г
баклажаны
- 50 г
цукини
- 50 г
масло оливковое
- 50 г
грибы
- 30 г
соус соевый
- 100 г
мирин
- 50 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу