треска
- 150 г
перец болгарский
- 100 г
баклажаны
- 50 г
цукини
- 50 г
масло оливковое
- 50 г
грибы
- 30 г
соус соевый
- 100 г
мирин
- 50 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Треска с овощами ясай
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Готовим овощи
Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой.
![Готовим овощи](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h49m39s852.png.jpg?itok=Z4yG3ps9)
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h52m20s292.png.jpg?itok=-y9AAt9k)
Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h53m48s436.png.jpg?itok=QB_ofv1R)
Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h54m26s968.png.jpg?itok=05ELELrm)
Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h56m04s828.png.jpg?itok=20Th3_BN)
Готовим рыбу
Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут.
![Готовим рыбу](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-29-15h27m18s974.png.jpg?itok=94DSu96K)
В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-29-15h28m13s182.png.jpg?itok=245ioif7)
Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h57m44s610.png.jpg?itok=P6S3M_zK)
Сервируем блюдо
Выложите овощи на тарелку.
![Сервируем блюдо](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h56m56s324.png.jpg?itok=8pvbwZKI)
Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-03/body/vlcsnap-2022-03-23-13h59m38s435.png.jpg?itok=OGtoWMBG)
Другие рецепты шеф-повара Сергея Югая:
треска
- 150 г
перец болгарский
- 100 г
баклажаны
- 50 г
цукини
- 50 г
масло оливковое
- 50 г
грибы
- 30 г
соус соевый
- 100 г
мирин
- 50 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу