Треска с овощами ясай - Бобёр.ру
12:14
Europe/Moscow
вт, 23 апреля
Сейчас в эфире: Фазенда

Треска с овощами ясай

Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.

Готовим овощи

Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой.

Готовим овощи

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец.

Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты.

Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня.

Готовим рыбу

Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут.

Готовим рыбу

В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу.

Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу.

Сервируем блюдо

Выложите овощи на тарелку.

Сервируем блюдо

Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.