треска
- 150 г
перец болгарский
- 100 г
баклажаны
- 50 г
цукини
- 50 г
масло оливковое
- 50 г
грибы
- 30 г
соус соевый
- 100 г
мирин
- 50 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Треска с овощами ясай
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Готовим овощи
Красный, жёлтый и зелёный болгарские перцы, баклажан и цукини нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте болгарский перец.
Выложите на сковороду цукини и баклажан и добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите грибы эноки и перемешайте ингредиенты.
Влейте соевый соус и снимите блюдо с огня.
Готовим рыбу
Филе трески маринуйте в мирине, соевом соусе и оливковом масле в течение 10 минут.
В сотейник налейте растительное масло и выложите рыбу.
Добавьте воду, чтобы пропарить рыбу.
Сервируем блюдо
Выложите овощи на тарелку.
Сверху разместите рыбу и украсьте блюдо кресс-салатом и сырыми грибами эноки.
Другие рецепты шеф-повара Сергея Югая:
треска
- 150 г
перец болгарский
- 100 г
баклажаны
- 50 г
цукини
- 50 г
масло оливковое
- 50 г
грибы
- 30 г
соус соевый
- 100 г
мирин
- 50 г
масло растительное
- 50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу