Рыба
Без блюд из рыбы невозможно представить кухни многих народов мира. И это не случайно: рыба – важный в рационе человека продукт. Из рыбы мы получаем необходимые витамины и микроэлементы. В пищу употребляют самую разную рыбу — океаническую, морскую и пресноводную. Особой любовью пользуется красная рыба: лосось, семга и горбуша популярны во всем мире. Для диетического меню хорошо подходит треска, причем не только ее мясо, но и икра и печень. А уж без сельди не обойдется ни один новогодний стол: салат «селедка под шубой» – уже традиционное новогоднее блюдо в России. Правильно и вкусно приготовленная рыба может стать главным блюдом на столе. В этой рубрике советы, как выбрать рыбу и приготовить рыбу в духовке и другими способами.
Как выбрать коптильню
Коптильня не является необходимым элементом домашнего хозяйства, однако делать любимые деликатесы лучше самостоятельно из натуральных продуктов. Вкусовые качества копчёностей собственного изготовления несравнимо лучше магазинных, не говоря уже о экологичности и безопасности для организма.