Салаты
Подходящие рецепты салатов найдутся к каждому празднику и к каждой трапезе. Сегодня салаты готовят практически из любых ингредиентов: овощей и фруктов, мяса, птицы и рыбы, бобовых и зелени. На столе салат может присутствовать как закуска, дополнение к основному блюду, как десерт или как полноценное главное блюдо – все зависит от ингредиентов и их сочетания. Видов вкусных салатов существует великое множество. Всем известны классические салаты из свежих овощей, салаты из огурцов, салаты из капусты. Каждый пробовал салат «Мимоза», крабовый салат, салат «цезарь», ставший классикой салат «оливье». В этой рубрике – рецепты вкусных салатов, погаговые рецепты с фото.

Омлет «Пуляр» с салатом из свежих овощей
Необычное приготовление всеми любимого омлета! Воздушные и невероятно нежные белки, вокруг которых уютно разместились яркие желтки, в сочетании с хрустящими овощами не только удовлетворят чувство прекрасного, но и зарядят вас энергией до следующего приёма пищи.

Как выбрать авокадо
Авокадо — экзотический фрукт, источник полезных для организма мононенасыщенных растительных жиров, клетчатки, витаминов, белка, лютеина и фолата. Из авокадо можно приготовить множество вкусных блюд, один соус гуакамоле чего стоит! На первый взгляд все авокадо, лежащие на прилавках магазинов и продуктовых рынков одинаковы, однако это не так. Мы расскажем о том, как выбрать хороший и спелый авокадо для вашего стола, и что делать, если плод оказался недозревшим.