Мясные продукты
Мясные продукты прочно вошли в наш ежедневный рацион. К категориям мясных продуктов относятся различные колбасы, сосиски и сардельки, мясные консервы, копчености, ветчина, паштеты. К ним относятся также аналоги мясных продуктов – продукты для вегетарианцев и постные продукты, а также полуфабрикаты, приготовление которых не требует много времени. Мы расскажем, чем отличается мясной продукт категории б, каковы особенности производства мясных продуктов, как правильно выбрать вкусные и качественные мясные продукты.
![Колбаса: история, производство, виды](/sites/default/files/styles/card_image/public/2020-05/head-images/shutterstock_564690733.jpg?itok=b_S2Zqqf)
Колбаса: история, производство, виды
Колбаса — один из самых популярных и любимых продуктов, а бутерброд с колбасой настолько часто встречается на наших столах, что впору считать его национальным блюдом. Колбаса может быть как и едой для перекуса, так и украшением праздничного застолья. Давайте узнаем о ней больше!
![Всё о котлетах: от татарского бифштекса до мясных шариков](/sites/default/files/styles/card_image/public/2020-07/head-images/12d7da3edee1a02360aca18041262a7124_cutlet8.jpg?itok=xsWgpZEd)
Всё о котлетах: от татарского бифштекса до мясных шариков
Они являются символом домашней кухни и семейного уюта. Кажется, что это одно из самых простых блюд, однако существуют сотни рецептов, и каждая хозяйка обладает секретом, как сделать их неповторимыми и самыми вкусными. Конечно, речь идёт о котлетах…
![Как выбрать докторскую колбасу для салата «Оливье»](/sites/default/files/styles/card_image/public/2022-02/head-images/shutterstock_1224720325.jpg?itok=o6sbU3Nb)
Как выбрать докторскую колбасу для салата «Оливье»
Во многих семьях салат «Оливье» — традиционное украшение праздничного стола. Существует множество рецептов, но большинство хозяек одним из основных ингредиентов считают варёную колбасу. Мы расскажем, как выбрать настоящую докторскую колбасу, которая не испортит вкус любимого салата.