свинина
                      
                                                 - 70                        г                                            
                    
                                      
                      капуста
                      
                                                 - 80                        г                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      кипяток
                      
                                                 - 170                        мл                                            
                    
                                      
                      лук зелёный
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      масло кунжутное
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 2                        зубчик                                            
                    
                                      
                      перец чили
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      мисо паста
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      соль морская
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      имбирь
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      мука
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      вода
                      
                                                 - 120                        мл                                            
                    
                                  Гёдза — японские жареные пельмени
Если вы любите пельмени, обязательно обратите внимание на это блюдо Страны восходящего солнца, которое поражает обилием начинок и вариантов приготовления. Следуйте нашему рецепту, и превосходный результат не заставит себя ждать!
Читайте по теме:
                        свинина
                        
               - 70                          г            
                      
                                          
                        капуста
                        
               - 80                          г            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        кипяток
                        
               - 170                          мл            
                      
                                          
                        лук зелёный
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        масло кунжутное
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 2                          зубчик            
                      
                                          
                        перец чили
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        мисо паста
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        соль морская
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        имбирь
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        мука
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        вода
                        
               - 120                          мл            
                      
                                      