Гёдза — японские жареные пельмени - Бобёр.ру
15:17
Europe/Moscow
чт, 26 декабря
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
свинина - 70 г
капуста - 80 г
мука - 150 г
кипяток - 170 мл
лук зелёный по вкусу
чеснок - 2 зубчик
мисо паста - 1 ч.л.
соль морская по вкусу
имбирь по вкусу
мука - 1 ст.л.
вода - 120 мл

Гёдза — японские жареные пельмени

Если вы любите пельмени, обязательно обратите внимание на это блюдо Страны восходящего солнца, которое поражает обилием начинок и вариантов приготовления. Следуйте нашему рецепту, и превосходный результат не заставит себя ждать!

свинина - 70 г
капуста - 80 г
мука - 150 г
кипяток - 170 мл
лук зелёный по вкусу
чеснок - 2 зубчик
мисо паста - 1 ч.л.
соль морская по вкусу
имбирь по вкусу
мука - 1 ст.л.
вода - 120 мл