свинина
- 70 г
капуста
- 80 г
мука
- 150 г
кипяток
- 170 мл
лук зелёный
по вкусу
масло кунжутное
- 1 ч.л.
чеснок
- 2 зубчик
перец чили
- 1 шт
мисо паста
- 1 ч.л.
соль морская
по вкусу
имбирь
по вкусу
мука
- 1 ст.л.
вода
- 120 мл
Гёдза — японские жареные пельмени
Если вы любите пельмени, обязательно обратите внимание на это блюдо Страны восходящего солнца, которое поражает обилием начинок и вариантов приготовления. Следуйте нашему рецепту, и превосходный результат не заставит себя ждать!
Читайте по теме:
свинина
- 70 г
капуста
- 80 г
мука
- 150 г
кипяток
- 170 мл
лук зелёный
по вкусу
масло кунжутное
- 1 ч.л.
чеснок
- 2 зубчик
перец чили
- 1 шт
мисо паста
- 1 ч.л.
соль морская
по вкусу
имбирь
по вкусу
мука
- 1 ст.л.
вода
- 120 мл