Козидо с колбасками - Бобёр.ру
свинина - 200 г
нут - 300 г
брокколи - 200 г
морковь - 200 г
чеснок - 10 г
соль по вкусу
орегано по вкусу
тимьян по вкусу
перец по вкусу
горчица - 50 г

Козидо с колбасками

Шеф-повар Андрей Куспиц готовит традиционное португальское блюдо выходного дня.

Мясо превратите в фарш.

Добавьте белое вино, соль, орегано, острый красный молотый перец и тщательно перемешайте.

Фарш переложите в колбасный шприц и наденьте череву на его носик, завязав узелок в конце.

Сделайте длинную колбаску, перекрутите её на порции и разрежьте.

Овощи и телятину крупно нарежьте; чеснок раздавите тыльной стороной ножа и добавьте к остальным ингредиентам.

Соедините все ингредиенты в кастрюле и добавьте воду.

Добавьте оливковое масло, перец, соль и поставьте тушиться на час.

Подавайте козидо со сладкой горчицей.

свинина - 200 г
нут - 300 г
брокколи - 200 г
морковь - 200 г
чеснок - 10 г
соль по вкусу
орегано по вкусу
тимьян по вкусу
перец по вкусу
горчица - 50 г