Готовим нежнейшее мясо с ароматными прованскими травами при низких температурах. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Шеф-повар Заза Шенгелия знает толк в грузинской кухне.
Таня Рыбакова рекомендует: заменив всего лишь несколько ингредиентов в классическом рецепте, можно уменьшить не только время приготовления, но и калорийность блюда.
Шеф-повар Булат Ибрагимов готовит закуску, которая является балансом между кубанской едой и тем, что люди привыкли есть в Москве.
Шеф-повар Андрей Куспиц готовит традиционное португальское блюдо выходного дня.
Вместе с шеф-поваром Станиславом Валенюком вы можете приготовить пожарские котлеты.
Полноценный сбалансированный обед, который просто приготовить в походных условиях.
Это блюдо идеально подходит для ужина на природе.
Рецепт от шеф-повара Антона Калера.