телятина
- 500 г
перец болгарский
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец чили
- 1 шт
соус сацебели
- 30 г
горчица
- 30 г
соль
по вкусу
Телятина по-грузински на кеци
Шеф-повар Заза Шенгелия знает толк в грузинской кухне.
Телятину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сковороде на растительном масле в течение 5-6 минут.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — соломкой, острый перец — кружочками.
Добавьте овощи к мясу и посолите.
Добавьте горчицу и сацебели и тщательно перемешайте.
Готовую телятину с овощами выложите на кеци и украсьте мелко нарезанной кинзой.

телятина
- 500 г
перец болгарский
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
перец чили
- 1 шт
соус сацебели
- 30 г
горчица
- 30 г
соль
по вкусу