телятина 
                      
                                                 - 500                        г                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец чили
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      соус сацебели
                      
                                                 - 30                        г                                            
                    
                                      
                      горчица
                      
                                                 - 30                        г                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Телятина по-грузински на кеци
Шеф-повар Заза Шенгелия знает толк в грузинской кухне.
Телятину нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на сковороде на растительном масле в течение 5-6 минут.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — соломкой, острый перец — кружочками.
Добавьте овощи к мясу и посолите.
Добавьте горчицу и сацебели и тщательно перемешайте.
Готовую телятину с овощами выложите на кеци и украсьте мелко нарезанной кинзой.
                  
        
        
        
        
  
                        телятина 
                        
               - 500                          г            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                                          
                        лук репчатый
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец чили
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        соус сацебели
                        
               - 30                          г            
                      
                                          
                        горчица
                        
               - 30                          г            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу