мясо
- 400 г
кабачки
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
зелень
по вкусу
яйца
- 2 шт
крупа рисовая
- 125 г
масло сливочное
- 40 г
молоко
- 350 мл
масло оливковое
по вкусу
сыр
по вкусу
мука
- 2 ст.л.
чеснок
- 5 зубчик
тимьян
- 1 ч.л.
перец
по вкусу
корица
по вкусу
мускатный орех
по вкусу
Мусака с кабачками и рисом
Греческая запеканка из овощей и мяса, запечённых слоями, приготовленная совсем не классическим способом. Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте! Приятного аппетита!
Читайте по теме:
мясо
- 400 г
кабачки
- 1 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
зелень
по вкусу
яйца
- 2 шт
крупа рисовая
- 125 г
масло сливочное
- 40 г
молоко
- 350 мл
масло оливковое
по вкусу
сыр
по вкусу
мука
- 2 ст.л.
чеснок
- 5 зубчик
тимьян
- 1 ч.л.
перец
по вкусу
корица
по вкусу
мускатный орех
по вкусу