Мусака с кабачками и рисом - Бобёр.ру
мясо - 400 г
кабачки - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень по вкусу
яйца - 2 шт
молоко - 350 мл
сыр по вкусу
мука - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчик
тимьян - 1 ч.л.
перец по вкусу
корица по вкусу
мускатный орех по вкусу

Мусака с кабачками и рисом

Греческая запеканка из овощей и мяса, запечённых слоями, приготовленная совсем не классическим способом. Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте! Приятного аппетита!

мясо - 400 г
кабачки - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень по вкусу
яйца - 2 шт
молоко - 350 мл
сыр по вкусу
мука - 2 ст.л.
чеснок - 5 зубчик
тимьян - 1 ч.л.
перец по вкусу
корица по вкусу
мускатный орех по вкусу