Нежное и очень вкусное блюдо в авторском исполнении! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Авторская кухня с северным колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Замечательное дополнение к креветочному крем-супу! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Прекрасная закуска для отдыха на природе всей семьёй! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Несмотря на то, что не все любят разводить целый огород — место под грядку с укропом или петрушкой, наверное, найдётся у многих. Ведь свежая зелень — это и украшение стола, и источник витаминов!
Обычно теплицу начинают использовать в мае. Ольга Платонова предлагает по весне посадить туда зелень и при правильном её сборе получать урожай вплоть до высадки помидоров и огурцов.
Сочный и очень простой завтрак для всех, кто любит творог, но уже устал от привычных блюд!
Расскажем, как избавиться от зимней депрессии при помощи сна и правильных продуктов.
Идеальная закуска из баклажанов для отдыха на природе!
Чтобы получить вкусные и качественные яйца, кормите перепёлок только собственноручно приготовленным кормом. Советы фермера.
Приготовленное по этому рецепту, каре ягнёнка приобретает особый вкус и неповторимый аромат. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.
Необычная закуска для вашего праздничного стола. Мастер-класс от шеф-повара Рустама Алиева.