Расскажем, что нужно делать, чтобы первого января быть как огурчик!
Домашнее блюдо без намёка на высокую кухню. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Восполняем нехватку сочных кормов в зимнее время у коз, лошадей и коров.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Дель Бурго.
Ароматный овощной суп в старославянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Замораживание трав можно осуществлять несколькими способами, предварительно тщательно вымыв и высушив их.
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Норвежская сёмга, сочные овощи и хрустящая корочка ролла никого не оставят равнодушным! Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Двадцать минут — и превосходный ужин, а может быть, и обед, гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Дачный сезон открыт! И, несмотря на то, что не все любят разводить целый огород — место под грядку с укропом или петрушкой, наверное, найдется у многих. Ведь свежая зелень — и это украшение стола, и источник витаминов!
Правильный круассан должен иметь форму полумесяца, всё остальное, размер и начинка, — на ваш выбор! Мастер-класс от шеф-повара Константина Жука.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Как найти подход к капризному растению.